マロン

マロン

胸が鳴るのは君のせい (1) (Betsucomiフラワーコミックス)

紺野 りさ
表紙に惹かれ、前から気になってた本。有馬くんがかっこいいです!フラれても前向き…続きを読む
月刊少女野崎くん (4) (ガンガンコミックスONLINE)

椿 いづみ
やっと、真由も登場して一層面白くなりました。携帯無しでの待ち合わせは、好きでし…続きを読む
告白予行練習 ヤキモチの答え (角川ビーンズ文庫)

告白予行練習 ヤキモチの答え (角川ビーンズ文庫)

藤谷 燈子
きゅんきゅんする話でした。プロローグの結婚って誰のことなのか、気になります!続きを読む
探偵チームKZ事件ノート 青いダイヤが知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
今回のテーマは、男の友情といった感じでした。4人の関係がかっこ良く、羨ましいで…続きを読む
ちはやふる (1) (Be・Loveコミックス)

ちはやふる (1) (Be・Loveコミックス)

末次 由紀
面白かったです。引き込まれてしまいました。続きを読む
月刊少女野崎くん 公式ファンブック (ガンガンコミックスONLINE)

椿いづみ
ボツネタやプロフィールなどキャラクターのことをもっともっと分かって良かったです…続きを読む

2014/04/29(3622日経過)
2014/04/29(3622日経過)

漫画も小説もなんでも読みます。どちらとも登録しています。最近は、アオハライドにハマっています。他にも色々読んでます。男子漫画も少女漫画も両方好きです。マンガ、小説の好みが似てると思ったら気軽にお気に入り登録してください。
よろしくです♪