黒ねこ

黒ねこ

シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と虹の後継者 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
銀砂糖妖精を育てるため奮闘するアンたち。ついにシャルがアンに告白したのに、ミス…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と灰の狼 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
王命によって妖精商人に交渉することになったアン。 恋の行方や、ラファルたちの行…続きを読む
島はぼくらと

島はぼくらと

辻村 深月
島に住む四人の少年少女の話。 まさかの環が出てきてテンションが上がる。続きを読む
花神遊戯伝 あさき夢見し、かぐやの戯 (角川ビーンズ文庫)

花神遊戯伝 あさき夢見し、かぐやの戯 (角川ビーンズ文庫)

糸森 環
クライマックス。穂野さんが…。伊織はどうなる?続きが早く読みたい。続きを読む
天の梯 みをつくし料理帖 (ハルキ文庫 た 19-12 時代小説文庫)

高田 郁
シリーズ最終巻。満足のいくラストだった。今後番外編とか読みたいなぁ。続きを読む

2010/11/26(4968日経過)
2010/11/27(4967日経過)

今まで読んだら読みっぱなしだったので、作品を読んでその時感じた事をメモ程度に残していきたいと思います。拙いところは多めに見てください。その際のネタバレも多めに見てください。すみません。

ナイスやコメントを下さった皆さん本当にありがとうございます。本選びは皆さんの感想などを参考にさせてもらってます。読んだことのないジャンルや作者の作品と読書の幅が広げられて嬉しいです。
これからもたくさんの面白い本に出会いたいと思っています。宜しくお願いします。