mujom

mujom

隣の彼が痩せまして。 (バンブーコミックス 麗人uno!)

隣の彼が痩せまして。 (バンブーコミックス 麗人uno!)

遊楽夏
はじめての作家さん。絵が見やすい。短編集。ネタとしては最近読んだアレコレと被る…続きを読む
ほっぺにひまわり (マーブルコミックス)

ほっぺにひまわり (マーブルコミックス)

三田 織
ヨネちゃんが、スッゴい可愛い。たまに捲って眺めたくなる。続きを読む
リンクス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

キヅ ナツキ
良い!登場人物の把握に一苦労するけど。何度も読んで味わいたい作品。続きを読む
虜囚麗人 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

虜囚麗人 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

水上 シン
水上シン6冊目。定期的に読みたくなる作家さんの一人。この作品は甘くて気楽に読め…続きを読む
バラ色の時代 (Feelコミックス オンブルー)

バラ色の時代 (Feelコミックス オンブルー)

恋煩シビト
凄すぎて心に残るけれど、好きかと言われるとあんまり。分からなくもない関係。攻の…続きを読む

2013/11/01(3993日経過)
2013/01/21(4277日経過)

BL漫画・小説を登録。

2012年末、突然BLが読みたくなって『夢を見るヒマもない』をこっそり電子書籍で読みました。

で、一発でハマったと・・・

元々は電子書籍ばかりでしたが、この頃紙の本も購入するようになりました。なかなか手放せなくて置き場所に困る今日この頃。

2014年3月15日から読メに登録していってます。感想が少なくてごめんなさい。

参考にさせて頂いた感想にこっそりナイスしていってますが、気持ち悪く思わないでほしい。

【好きな作家さん:漫画】

池玲文さん、座裏屋蘭丸さん、山田ユギさん、ヨネダコウさん、はらださん、腰乃さん、秀良子さん、山中ヒコさん、志水ゆきさん、SHOOWAさん、遙々アルクさん、モンデンアキコさん、

【好きな作家さん:小説】

一穂ミチさん、木原音瀬さん、水原とほるさん、名倉和希さん、須和雪里さん、早瀬響子さん、

【お気に入りに登録させていただいた方へ】

次読む本の参考にしてます。ほんと、助かってます!

沢山感想を書いてくださって、有難うございます。