わがし

検討中
さんが

わがし
さんの最近の感想・レビュー

ブライト・プリズン 学園の薔薇と秘密の恋(講談社X文庫) (講談社X文庫 いK- 14 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
ものすごく気になるところで終わってしまったので次巻の発売が待ち遠しい。主人公カ…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇は蜜に濡れる (講談社X文庫 いK- 11 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
やっと兄弟関係がスッキリして話が進んだ感じ。常盤や楓雅、茜など周りの人たちから…続きを読む
ブライト・プリズン 学園を追われた徒花 (講談社X文庫 いK- 8 ホワイトハート)

犬飼 のの
今回は教団から虐げられている元陰鬼子、紫苑の話が半分くらいまであって薔と常盤の…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄 (講談社X文庫 いK- 3 ホワイトハート)

犬飼 のの
宗教団体に管理された学園が舞台といういかにも悲惨なことがたくさんありそうな設定…続きを読む
天然受粉シュガーベイビー (バンブーコミックス Qpaコレクション)

上原 あり
帯にヤリチン×ヤリチン×ゆるふわビッチと書いてあるので軽い話かと思って読んだけ…続きを読む
いただきます、ごちそうさま (花音コミックス)

いただきます、ごちそうさま (花音コミックス)

倉橋トモ
表紙の可愛さに射抜かれて読んでみたら、中身もふんわり可愛いお話だった。表紙の男…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/07/12(3428日経過)
記録初日
2015/07/01(3439日経過)
読んだ本
348冊(1日平均0.10冊)
読んだページ
46763ページ(1日平均13ページ)
36件(投稿率10.3%)
本棚
0棚
性別
外部サイト
自己紹介

商業BL大好きな主腐です。ずっとマンガばかりでしたが、最近小説に手を出してみました。今は樋口美沙緒さん、間之あまのさんにハマってます。

読書メーターの
読書管理アプリ