桜桃

桜桃

甘城ブリリアントパーク (7) (ファンタジア文庫)

甘城ブリリアントパーク (7) (ファンタジア文庫)

賀東 招二
久々に続きをかって読めた。ただただコメディ展開。続きを読む
あまつき 21―小冊子付特装版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

高山しのぶ
過去編。まさか一冊まるまる過去とは・・・そして次巻も続くんかい。しかし面白かっ…続きを読む
愛蔵版 フルーツバスケット 3 (花とゆめCOMICSスペシャル)

高屋奈月
夾くんの話。透くんの熱の回といい、好きな話が盛りだくさん。やっぱりいいなぁ続きを読む
陽気なギャングは三つ数えろ (ノン・ノベル)

陽気なギャングは三つ数えろ (ノン・ノベル)

伊坂幸太郎
相変わらずのテンポで楽しめました。先が読めるような読めないような。響野さんの扱…続きを読む
オーダーは探偵に 謎解きは舶来のスイーツと (メディアワークス文庫)

近江泉美
新キャラ登場。また一癖二癖あるキャラクターで・・・というか、あとがきにも描いて…続きを読む
図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 1 (花とゆめCOMICS)

弓きいろ
待ってました別冊!!あまあますぎて、もぅ見てられない!キツいお酒を!!っと、破…続きを読む

2012/09/03(4417日経過)
2009/12/16(5409日経過)

開始日 2012/09/09 だったはず。

漫画と軽めの小説が多いかな。

小説はジャンルを問わず、読み漁れるようになりたいけど、なかなか新しいジャンルや作家さんに手を出せません。
オススメ等を教えて欲しいです。。。

次に読みたいモノが見つかった…
その時が、凄く幸せ。