rayu

rayu

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!(1) (comic LAKE)

晴田巡,荒瀬ヤヒロ
原作も好きでしたが、これは構成がとても上手くさらに楽しめました。続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 25 (25) (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie
前巻の終わりから予想できた不穏な巻。コロナのあれこれを真っ向から描いてくとは思…続きを読む
魔王と勇者の戦いの裏で 3 (ガルドコミックス)

魔王と勇者の戦いの裏で 3 (ガルドコミックス)

葦尾乱平
あとがきでこの作品が「たたうら」と略されることを知った。続きを読む
剣と魔法と学歴社会 ~前世はガリ勉だった俺が、今世は風任せで自由に生きたい~ (カドカワBOOKS)

西浦真魚
WEB版にはなかった貴官騎魔という語句を発見。これから登場してくるのかなと思う…続きを読む
天使たちの課外活動10-レティシアの奇跡 (C★NOVELS か 1-80)

茅田 砂胡
球形劇場の話かと思ったらレティシアの表紙でちょっと驚いて、そんなことよりも最後…続きを読む
薬の魔物の解雇理由@COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)

真丸イノ,桜瀬彩香
くすまもは好きだし絵もきれいだけど、漫画としてはあんまり上手ではない感じがしま…続きを読む

2014/05/18(3767日経過)
2014/05/20(3765日経過)

感性がズレてるので感想書くのに四苦八苦。
基本は自分の蔵書管理です。