草もち

草もち

そんな世界は壊してしまえ ‐クオリディア・コード‐ (MF文庫J)

さがら総(Speakeasy)
帯のアオリ文のうちポジティブクズと近未来しか同意出来る文章が無いぞ…?いやそれ…続きを読む
北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし

北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし

江本 マシメサ
表紙、手前が主人公だとは…。それはそうと割れ鍋に綴じ蓋感?が凄く可愛い2人だっ…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
似た別物として読めば相違部分を楽しめると思えなくはないですがでも脳裏にノゲノラ…続きを読む
いつか世界を救うために -クオリディア・コード- (富士見ファンタジア文庫)

橘 公司(Speakeasy)
へ、変態だーーー!自覚のある変態どももそれはそれでヤバイですが主人公の本人大真…続きを読む
ゲーマーズ!2 天道花憐と不意打ちハッピーエンド (ファンタジア文庫)

葵 せきな
著者近況?の部分を読んでから1話目読んだらまさにそんな感じの体験をしてなんだか…続きを読む
暁の戦闘論者 (ダッシュエックス文庫)

暁の戦闘論者 (ダッシュエックス文庫)

大保志 雄二
王妃周りの展開は成程!となったし王妃様カッケーともなったんですがでもなんだか妙…続きを読む

2009/02/07(5557日経過)
2009/01/26(5569日経過)
静岡県

基本ラノベと漫画を読んでいますがキャラノベル系統とかも好きです。あとたまにBL。
鬼のように積んでいるのでだいたい読むのは次の巻が出る前かでた後まとめてとかになります。

地味な目標は積読もちゃんと追加してダブりをなくすことです(白目