CherryBlue

CherryBlue

貧乏人のデイトレ 金持ちのインベストメント―ノーベル賞学者とスイス人富豪に学ぶ智恵

北村 慶
短期投資ではなく長期投資が確実に有効である事、ポートフォリオの理想系を教えてく…続きを読む
史上最強の哲学入門 東洋の哲人たち (SUN MAGAZINE MOOK)

飲茶
自分はなにものでもない、って事をロジカルに説明してくれている。私は何となく理解…続きを読む
しずく

しずく

西 加奈子
とても面白い短編集でした。主人公の周辺にちょっと特異なキャラクターがいて、物語…続きを読む
学生時代にやらなくてもいい20のこと

学生時代にやらなくてもいい20のこと

朝井 リョウ
ほんとやらなくてもいいことかもしれないけど、この無駄に思えることが印象に残るも…続きを読む
ちょんまげぷりん (小学館文庫) (小学館文庫 あ 19-1)

荒木 源
数年間題名だけが気になっていて、ようやく読む機会がありました。楽しかったよ。続きを読む

2009/10/25(5305日経過)
2009/10/25(5305日経過)
神奈川県

2009年に読書メーターを始めて、2012年から3年以上のブランクを経て、登録再開してみようかと。。。
アカウントが残ってたのがすごい。
毎週末に図書館に行って、何となく気になったものを読むという、行き当たりばったりな読書をしております。
(2015年10月20日)