キャス(MISUTO)

キャス(MISUTO)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 9 (GA文庫)

大森 藤ノ
現在発売されてるシリーズを全巻買って一気に了読。 ベルの成長がすごく熱い。 ま…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! 3 よんでますよ、ダクネスさん。 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
3巻もゆるい感じでテンポが良く、大変読みやすかった。 相も変わらず自称女神様が…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
1巻に続いて、ゆるい感じのギャグライトノベル。 おバカでトラブルメーカーな女性…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
アニメが面白くて買ってみた本。 異世界転生物だけど、主人公が異世界で活躍すると…続きを読む
雑談力: 誰とでも無理なく話せる

雑談力: 誰とでも無理なく話せる

東京メンタルヘルスアカデミー,フレンドスペース
 内容はタイトル通り、雑談力を上げるためのテクニック的な内容だった。  その中…続きを読む
和田裕美の人に好かれる話し方-愛されキャラで人生が変わる!

和田裕美の人に好かれる話し方-愛されキャラで人生が変わる!

和田 裕美
 タイトル通り、どうやったら人から好印象を受ける話し方が出来るか、という内容の…続きを読む

2016/02/06(3135日経過)
2016/01/20(3152日経過)
無職
栃木県

ニートですが、ニコ生とかしながら日々楽しく過ごしています。
しょぼい(´・ω・`)小説投稿サイトを一応運営しています。
全然投稿されていませんが、そこから稼いでやろうと目下頑張り中です。
お金持ちは読書好きということで、意識的に読書をする意識高い系?です。
でも元々ラノベやら漫画やら怖い話系やら、あとネット小説(SS)をいっぱい読んできたので、読書習慣の下地はできていたようです。
最近は自己啓発系と海外旅行とか海外ルポ系を主に読んでいます。
異文化の話は日本人とは全然違う考え方なので、新鮮ですごい面白いものが多いです。
今後も月10冊くらいを目標に読んでいこうと思います。
よろしくお願いします。