{{ comment_length.max }}文字

Spotted Flower 2

Spotted Flower 2

木尾士目
『げんしけん』を積んでるにもかかわらず先に読んでしまった。とりあえず次巻が出る…続きを読む
からかい上手の高木さん 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)

山本 崇一朗
「からかい上手の高木さん」は中高生時代にスクールカーストが中の下くらいだった方…続きを読む
エイルン・ラストコード ~架空世界より戦場へ~ (MF文庫J)

東 龍乃助
巨大ロボ好きによる巨大ロボ好きのための小説という感じ。SFロボットものというジ…続きを読む
幽霊列車とこんぺい糖―メモリー・オブ・リガヤ (富士見ミステリー文庫)

木ノ歌 詠
百合ラノベの中では有名なんだけど、百合好きの中でももしかしたら好みが分かれてし…続きを読む

すみやき(明日から休講です。)
64お気に入られ2月の読書メーターまとめ

2011年11月22日(1954日経過)
2012年04月04日(1820日経過)

Twitter @sumiyaki09032

文芸同人サークル「明日から休講です。」所属。

社会人同人ワナビ専門学校生ラジオマン。

近々、『電子書店パピレス』『Renta!』様にて自作が配信予定。

ジャンプ小説新人賞(jNGP)フリー部門特別賞。

『upppi』ガールズラブ小説コンテスト佳作。

ニコニコ専用ラジオリンク/ラジオしてみた/文フリ/文学フリマ/小説家になろう

【過去の読書記録】

プロフィール、というかリンク集はこちらから。