日和

日和

ノラ猫マリィ

ノラ猫マリィ

十文字 青
大好きな薔薇マリに新章が出てるとは知らず、ふと立ち寄った本屋で目に飛び込んで来…続きを読む
神さまになりまして、ワガママを叶えました。 (ビーズログ文庫アリス)

石田 リンネ
神さまになりましてシリーズ第2巻!過去の傷を抉る神さまのえげつない事といったら…続きを読む
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です) (ビーズログ文庫)

乙川 れい
修道女見習いの主人公が人間不信の王様の契約王妃になるお話。 こじらせてるな〜と…続きを読む
ウサギ娘とだんな様 (ビーズログ文庫)

ウサギ娘とだんな様 (ビーズログ文庫)

くるひなた
保護されたウサギの獣人。警戒していた子が徐々に慣れていく感じ。ウサギを擬人化し…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。2 (HJ NOVELS)

CHIROLU
ラティナを連れて故郷へ里帰り編。旅の途中もしっかり描かれており、同じ魔人族との…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 (HJ NOVELS)

CHIROLU
ラティナ可愛い。ラティナ可愛い!ラティナ可愛い!!←壊れた 設定はファンタジ…続きを読む

2015/11/04(3130日経過)
2015/11/01(3133日経過)
AB型
販売系
石川県

本にハマったきっかけは小学生の時に兄所有のドラクエ5の小説を読んでから。
今ではすっかり、ゲーマー&読書家( ̄▽ ̄)
RPG大好きです。
ファンタジーもの大好物です!( ´ ▽ ` )ノ
動物好きの顔に隠された隠れオタク?
ゲームは、ドラクエ、ポケモン、モンハン、ルーンファクトリー、テイルズ、FFなどを。
本はラノベが中心で、薔薇のマリア、伝説の勇者の伝説、身がわり伯爵、少年陰陽師、彩雲国物語、おこぼれ姫と円卓の騎士などを気に入ってます。
一緒に語れる方大歓迎(笑)