stranger

stranger

彼女と彼女の猫 (アフタヌーンKC)

彼女と彼女の猫 (アフタヌーンKC)

山口 つばさ
言葉少なめに描かれているところが世界観に合っていて、とても良いと思いました続きを読む
政宗くんのリベンジ(7): IDコミックス/REXコミックス (IDコミックス REXコミックス)

竹岡 葉月
アニメ化おめでとうございます!残虐姫かわいいの一言に尽きる巻でした。続きを読む
はるかなレシーブ (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

如意自在
バレー初めてなのにスパイクまともに打ててるのすごすぎないですか?まあそれ抜きに…続きを読む
中間管理録トネガワ(1) (ヤンマガKCスペシャル)

中間管理録トネガワ(1) (ヤンマガKCスペシャル)

福本 伸行,橋本 智広,三好 智樹
ギャグ漫画的立ち位置ながらも利根川の有能さが垣間見られる。最後の福本先生が一番…続きを読む
ハナヤマタ (7) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

浜弓場 双
修羅っぽくなってもなんだかんだ丸く収まる感じで双先生の良さが出てたと思います!…続きを読む
ひまわりさん 5 (MFコミックス アライブシリーズ)

ひまわりさん 5 (MFコミックス アライブシリーズ)

菅野 マナミ
変装回がすごく良かった 登場人物が良い人ばかりで泣けてくる続きを読む

2010/07/06(5056日経過)
2010/06/04(5088日経過)
富山県

小説を読む時間をください

漫画は自分の買った本のみ追加する予定
twitterやってます http://twitter.com/strangerxxx