A Christmas Carol (AmazonClassics Edition)

Charles Dickens
年末になると読みたくなる本で、過去数回読んでいますが、今だにちゃんと理解できて…続きを読む
奇跡のリンゴ 「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録

奇跡のリンゴ 「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録

石川拓治 NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班
久々に読んだワクワクするドキュメンタリー。探究心旺盛な農家が不屈の闘志を持って…続きを読む
大きく稼ぐトレーダーは『ロスカット』が上手 「大きく稼ぐトレーダー」シリーズ

秋津学
なかなか興味深った。一目均衡表についての知識があればより一層楽しめそう。★3続きを読む
ビットコイン解説本

ビットコイン解説本

足立 明穂
入門書としては取っつきやすいけれど、今となっては内容が古すぎ。★3続きを読む
実践! タイムマネジメント研修: より少ない時間で、より高い成果を出すために

坂本 健
タイムマネジメントの研修に出席しているという設定の小説仕立ての自己啓発本。わか…続きを読む

2011/08/02(2362日経過)
2011/08/02(2362日経過)
161972ページ(1日平均68ページ)

父親・夫・会社員・バイエルン修行者・自転車ツーキニスト(一時休止中)・進歩しないカメラマン・スローランナー・ダイエット継続中・遅読書家・図書館とキンドルをベースとする貧乏人の読書が中心。