さんの感想・レビュー

ニャンざぶ
この話で1番大人なのは、7歳の愛美ちゃんだと思う。

さんの最近の感想・レビュー

落ちこぼれ王子は辺境伯に溺愛を所望です (幻冬舎ルチル文庫 な 3-20)

ナツ之えだまめ
執着敬語攻✖️末っ子気質な受。生贄になるのだと悲壮な覚悟な受と、受を囲いこんで…続きを読む
今日で貴方を忘れます。だからどうぞお幸せに。 (e-ノワール)

ハナミズキ
横恋慕したマリアの末路は悲惨だな。最終的に王子の方はなんかイイカンジになってる…続きを読む
お助けキャラも楽じゃない2 (フェアリーキス ピュア)

お助けキャラも楽じゃない2 (フェアリーキス ピュア)

花待里
前作ではヒーローに掻っ攫われるヒロインを、指を咥えて見てるだけだった筋肉集団が…続きを読む
貧乏騎士に嫁入りしたはずが!? 2 ~野人令嬢は皇妃になっても竜を狩りたい~ (PASH!ブックス)

宮前 葵
裏切り者を炙り出したり、竜をやっつけたり、八面六臂の活躍をみせる有能ヒロインで…続きを読む
出ていけ、と言われたので出ていきます4 (ツギクルブックス)

枝豆ずんだ
悪役(大物も小物も)の煽りが容赦なくムカつきました。一応、ハッピーエンド、でい…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/01/11(5495日経過)
記録初日
2010/02/12(5463日経過)
読んだ本
7492冊(1日平均1.37冊)
読んだページ
1482251ページ(1日平均271ページ)
6732件(投稿率89.9%)
本棚
10棚
性別
自己紹介

最近、買ったかどうかどころか読んだかどうかさえあやしくなってきたので、記録用です。

読書メーターの
読書管理アプリ