シルベスタ

{{ comment_length.max }}文字

シルベスタ

40代を後悔しない50のリスト【時間編】―――1万人の失敗談からわかった人生の法則

大塚 寿
意外と役に立つものが多かった。いくつか実践に使えるかな~。(70点)続きを読む
どんなマイナスもプラスにできる未来教室

どんなマイナスもプラスにできる未来教室

石坂 典子
謙虚になれば、強くなれる。素敵な言葉ですね。(66点)続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインVI ―ワン・サマー・デイ― (電撃文庫)

時雨沢 恵一
個人的には結構好きな展開だったかな~ 期待を裏切る展開はなかったけどね。(75…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)

三上 延
大輔の覚悟が素敵だった!!!。ただストーリー的にはあっさりしてたかな~(75点)続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 5 この鴛鴦茶がおいしくなりますように (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
やばい 源氏物語を読まないとダメか?とある本と被るところがあるきもしますが、面…続きを読む
新約 とある魔術の禁書目録 (16) (電撃文庫)

新約 とある魔術の禁書目録 (16) (電撃文庫)

鎌池和馬
いや~ 上里がそういう感じになるのね・・・。さて、今後はどういう展開になるのか…続きを読む

2013/02/23(1611日経過)
2013/01/14(1651日経過)
O型
IT関係