シルベスタ

シルベスタ

とある魔術のヘヴィーな座敷童が簡単な殺人妃の婚活事情 (電撃文庫)

鎌池和馬
登場人物の半分以上わからなかった。それなりに読んだ後でないと本当の意味で楽しめ…続きを読む
とある魔術の禁書目録×電脳戦機バーチャロン とある魔術の電脳戦機 (電撃文庫)

鎌池和馬
電脳戦機バーチャロンを、まったく知らないのでその辺がわからないけど、なかなか面…続きを読む
とある魔術の禁書目録(インデックス) (15) (電撃文庫)

鎌池 和馬
この巻は、好きだ。次のシリーズにも影響大きいしね(90点)続きを読む
絶対ナル孤独者4 ―刺撃者 The Stinger― (電撃文庫)

川原 礫
スティンガーがちょっと新しいタイプとして出てきましたなぁ~。個人的にはトランサ…続きを読む
はじめての今さら聞けないWi-Fi入門 (BASIC MASTER SERIES)

荒石 正二
確かに、かなり初心者向きかな?ちょっと得るものはなかったけどね。ちょっとやって…続きを読む
「感情の整理」が上手い人の70の技術

「感情の整理」が上手い人の70の技術

和田 秀樹
なるほど、こうやって自分が整理できているのか!と思った。取り入れることはなかっ…続きを読む

2013/02/23(1790日経過)
2013/01/14(1830日経過)
O型
IT関係