Ohtsuka Yuu

{{ comment_length.max }}文字

Ohtsuka Yuu

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第三部「領主の養女III」

香月美夜
再読十冊目.これで既刊本全て再読完了です.再読で面白かったのはやはり「アンゲリ…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女II」

香月美夜
再読九冊目.領主の養女として本格的に動き出したローゼマインの優秀さが際立つ.そ…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね!  4 (アース・スターノベル)

私、能力は平均値でって言ったよね! 4 (アース・スターノベル)

FUNA
今回も緩〜く,軽〜く読みました.古竜との戦いはちょっとドキドキしたけど,相変ら…続きを読む
転生したらスライムだった件 10 (GCノベルズ)

転生したらスライムだった件 10 (GCノベルズ)

伏瀬
前回のお祭りから雰囲気を引き継いだ,前半のダンジョン調整編は軽く楽しめた.後半…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女I」

香月美夜
再読八冊目.女性貴族のアイドル!フェルディナンド様の演奏会!いや〜神官長ってば…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習いIV」

香月美夜
再読七冊目.いや〜やっぱりこの巻は泣く.家族との決別シーンは涙無しに読めないで…続きを読む

2015年02月02日(818日経過)
2015年01月03日(848日経過)
A型
技術系

SF好きですが,ホラー,ミステリー,ラノベ…何でも読みます.Kindleを購入してからは,今まで読んだことがない著者にもチャレンジしています.