gatz02

gatz02

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (7) (カドカワBOOKS)

愛七 ひろ
黒竜戦はなかなか面白かった。ハーレムインフレ展開はそろそろ止めてもいいんじゃな…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (6) (カドカワBOOKS)

愛七 ひろ
リーン嬢と勇者ハヤトご一行。リーン嬢の扱いはいいけど勇者ハヤトちょっとかわいそ…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)

愛七 ひろ
読了。セーラ回。魔王戦。アニメの切れ目にするにはいいエピソードでは。続きを読む
めしにしましょう(4) (イブニングKC)

めしにしましょう(4) (イブニングKC)

小林 銅蟲
アヒージョはいつかやってみたい。ファイナルカレーは何度も作った。マジで美味いの…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (2) (単行本)

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (2) (単行本)

愛七 ひろ
なんだろう。つまらなくはないんだけど緊張感がないっつーか淡々とし過ぎというか。…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (単行本)

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (単行本)

愛七 ひろ
アニメ一話みて読んでみた。うーん、どうなんだろう?ワクワク感は足りないかな。と…続きを読む

2010/03/09(2878日経過)
2001/03/13(6161日経過)
O型
IT関係
神奈川県

社会人。SE。活字中毒気味。重度のラノべオタ。ある意味永遠の厨ニ病患者。読むジャンルが相当偏ってる。ラノべ、ビジネス本、マンガ、技術書だけを日々摂取。

コンプレックスを持ちつつもそれをバネに強さを身につけているが人としてどこか欠落している主人公の成長物語を好む。