ゆん

ゆん

息をひそめて、恋を (IDコミックス gateauコミックス)

かむ
Amazonのレビューでは酷評されてたけど悪くなかったよ。どちらも不器用だね。続きを読む
声はして涙は見えぬ濡れ烏 (ニチブンコミックス)

声はして涙は見えぬ濡れ烏 (ニチブンコミックス)

ウノハナ
よかった。ウノハナさんはハズレがないなぁ。「ハイブリッド・スターダスト」も読ん…続きを読む
【Amazon co.jp限定】年頃のオトコノコとアレ 描きおろしショートストーリーつき (Charaコミックス)

左京亜也
何か好きだわぁ……攻めくんの童貞感あふれる余裕のなさとか……受けちゃんの可愛さ…続きを読む
放課後エッジ: IDコミックス/gateauコミックス (IDコミックス gateauコミックス)

ムノ
キャラがHQの及川さんと縁下くんにしか見えなくて困った。続きを読む
アオイロチョーク (KAREN COMICS)

アオイロチョーク (KAREN COMICS)

高昌 ゆり
実はちまこい子が当て馬でバスケコンビがくっついてハッピーエンド、という展開だっ…続きを読む

2015/05/20(3421日経過)
2015/05/06(3435日経過)

主に Kindle Unlimited で読んだBL本を記録しておく備忘録です。
※全部そうではないですが。
個人的に気に入ったものや面白かったものはコメントつき。