玄澤 さちの

玄澤 さちの

犬身 下 (朝日文庫)

犬身 下 (朝日文庫)

松浦 理英子
たった今、読了。長かったです。どんな終わり方をするのか気にかかってなかなか読み…続きを読む
ニィーニの森 (FCオンブルーコミックス) (Feelコミックス オンブルー)

SHOOWA
最近読んだ本マンガではイチオシ。泣いてしまった。人外BLファンタジーでウサギと…続きを読む
始まりのエデン  新たなる神話へ (講談社X文庫 ホワイトハート)

始まりのエデン 新たなる神話へ (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
前巻から徹夜で再読。タウバとフェンリル(´・ω・`) サラとエリアスの夫婦生活…続きを読む
銀の騎士 金の狼 新たなる神話へ (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
シビアな内容だけど読ませる。人物がますます魅力的に。続きを読む
生まれいずる者よ 金の髪のフェンリル (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
独裁者目線の内容。切なかった。もしかしたら彼はもう少し柔らかな笑顔を見せること…続きを読む
砂漠の王 金の髪のフェンリル (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
タウバのような兄弟子がいたら自分はもっと強くなれるだろうか?私には先生がいる。続きを読む

2014/05/26(1275日経過)
2016/06/17(522日経過)
年齢
42歳
A型
大阪府

乱読なので記録として。