パラ野

{{ comment_length.max }}文字

パラ野

やたもも 3 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

やたもも 3 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

はらだ
母親に返してと言われた指輪が須田の家にあったので、八田vs須田の対決。インパク…続きを読む
やたもも 2 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

やたもも 2 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

はらだ
ももの言葉遣いが1巻と違ってて、違和感を抱きつつ。ももの母親が登場して、過去と…続きを読む
やたもも (バンブーコミックス Qpaコレクション)

やたもも (バンブーコミックス Qpaコレクション)

はらだ
再読。ダメなモモとオカンなヤタのドタバタから始まったんだった。モモが独り立ちす…続きを読む
にいちゃん (Canna Comics)

にいちゃん (Canna Comics)

はらだ
幼い頃に性的な接触をされたにいちゃんとゆいの物語。小学生が大人を愛してると言っ…続きを読む
B's-LOVEYアンソロジー BL・オブ・ザ・デッド (B`s-LOVEY COMICS)

何でもBLにするんだなと驚愕しましたが、私ゾンビ詳しくない。ゾンビが居る世界っ…続きを読む

2013/12/30(1278日経過)
2013/12/11(1297日経過)
AB型
神奈川県

Twitter:@paranoJP
LastFm:@paranoJP
BLlogiaというBLのエッセイや論文、歴史資料などを収集、公開するサイトの代表をしています。
BLの歴史を次の世代につないだり、BLの基盤を作った作品群を古典として遺したり、そんな図書館的な役割りを担えるサイトを目指しています。
自分の腐った歴史を何かに残したい方、お気軽にご連絡ください。Twitterで!

読書メーターに書いていることは、BLlogiaとは関係なく、個人の趣味とメモを兼ねてます。

BLについて、何か書きたい、卒論で扱ったよ、という方、ご一報ください。依頼はしないので、ゴリゴリ押さないと動かないです。
Twitterでのハッシュタグは #BLlogia です。よろしくお願いします。

小説分野でのJUNEやおいBLの時代を学ぶために過去の作品集中勉強中です。
2年くらい前までBLは漫画のみでしたよ。

現代ギリシャ語を学んだりしたので、Twitterではギリシャのニュースを垂れ流しています。ギリシャ経済危機で、嫌なクジを引きました。

参加コミュニティ1