カクテキ

{{ comment_length.max }}文字

カクテキ

怪盗ニック全仕事(2) (創元推理文庫)

怪盗ニック全仕事(2) (創元推理文庫)

エドワード・D・ホック
価値のある者は盗まない、ニックの価値あるお仕事。一見なんともないものが、どんな…続きを読む
文庫解説ワンダーランド (岩波新書)

文庫解説ワンダーランド (岩波新書)

斎藤 美奈子
改訂されて解説も変わって、前任者の説と反対なものまで読み込まれている姿がすばら…続きを読む
木曜日のフルット 6 (少年チャンピオン・コミックス)

木曜日のフルット 6 (少年チャンピオン・コミックス)

石黒正数
縄張り争いしていても、人(猫)情あるよね。デン様、かっこいいよ。続きを読む
夜廻り猫(2) (ワイドKC モーニング)

夜廻り猫(2) (ワイドKC モーニング)

深谷 かほる
せっせとご飯を炊くワカルが馴染んできた(笑)。やっぱり永沢さん家はいいなあ。お…続きを読む
しろくまカフェ today's special 2 (愛蔵版コミックス)

ヒガ アロハ
ほのぼの感にあふれていていいですよね。表紙のメイメイちゃん、かわいすぎ~。続きを読む
それでも町は廻っている 16巻 (ヤングキングコミックス)

それでも町は廻っている 16巻 (ヤングキングコミックス)

石黒 正数
ついに完結。でも、いつもどおりに続いている感じのする最終回なので、いつまでもこ…続きを読む

2008年06月18日(3233日経過)
2000年01月03日(6322日経過)

上記URLで海外ドラマにつっこむブログをやっております。
本の感想ブログもやっておりましたが、今後は本に関してはココ読書メーターのみにする予定(たまにブログにも書くかもしれませんが)。

好きな作家:内田百閒先生
好きなジャンル:基本ミステリが好きですが、SFが苦手な以外はほとんど何でも
犬もパディントンも大好きです。
いつもいろんな分野で初心者ですのでご理解いただけるとありがたいです。

参加コミュニティ1