ゆわ

ゆわ

もう少しだけ、そばにいて【電子限定かきおろし付】 (クロフネCOMICS くろふねピクシブシリーズ)

白野ほなみ
良かった…。事故での車椅子生活がとてもリアルで身につまされるけど、ちゃんとボー…続きを読む

白野ほなみ
無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です(4) (キャラ文庫)

夜光花,サマミヤアカザ
全然恋愛要素ないし、読むの面倒になってきた。展開もだれてきた。このままだらだら…続きを読む
フォール イン ピンスポット 1【電子限定かきおろし付】 (ビボピーコミックス)

斎田千洋
少女漫画BLだ〜!!!!絵も可愛いし、お話もきゅんきゅん青春ぽくて、とても満足…続きを読む
3月22日、花束を捧げよ (上) (キャラ文庫)

3月22日、花束を捧げよ (上) (キャラ文庫)

小中大豆,笠井あゆみ
下巻を買ってから読むべきだった。もともとタイムリープもの好きだけど、面白くて続…続きを読む
君と宇宙を歩くために(1) (アフタヌーンKC)

君と宇宙を歩くために(1) (アフタヌーンKC)

泥ノ田 犬彦
最初から最後まで泣きながら読んだ。3周した。生きづらい自分と向き合わされて涙、…続きを読む

2008/09/20(5860日経過)
2008/09/12(5868日経過)
AB型
広島県

★BL読みです。
(が、最近は色々読んでます)
BL作品を読まない日はありません。読書時間は減ってないけど、年々、自分の好みの作家さんや設定、レーベルの作品しか読まなくなり、再読ばかりしてます。昔はBLなら何でも読んでたのになぁ。

★新しく読んだもののみ加えてます。読書記録のない日は本棚やケースを物色して再読してるかネット小説を読んでます。

★感想は思いついたまま気の向くまま書いてます。文章整ってなくて申し訳ありません。

★作家買いしてる方々抜粋(五十音順・敬称略)

【小説】安西リカ、うえだ真由、榎田尤利、可南さらさ、桐嶋リッカ、橘紅緒、樋口美沙緒、ひちわゆか、渡海奈穂

【漫画】川唯東子、雲之助、高井戸あけみ、館野とお子、ねこ田米蔵、富士山ひょうた、依田沙江美

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*