ざっきー

{{ comment_length.max }}文字

ざっきー

転生したら剣でした 2 (GCノベルズ)

転生したら剣でした 2 (GCノベルズ)

棚架ユウ
フランちゃん、かわいい。その第2巻。続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)

三上 延
あとがきではああ書いていましたが、堂々の完結ですね。(ほかの方の視点からも読ん…続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ クローバーズ・リグレット (電撃文庫)

渡瀬 草一郎
発売日に買ってちまちまと読み進めてようやく読了。SAOのスピンオフということで…続きを読む
ダンジョン飯 4巻 (ビームコミックス)

ダンジョン飯 4巻 (ビームコミックス)

九井 諒子
妹ちゃん、救出成功で、大団円ですね。と思いきや、最後のシーンが今後を予感させる…続きを読む
86―エイティシックス― (電撃文庫)

86―エイティシックス― (電撃文庫)

安里 アサト,I-IV
総じて面白かった。個人的には「鮮血の女王」時代を読んでみたいですね。続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!10 ギャンブル・スクランブル! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
全てにおいて、アイリスがもっていきましたね。っていうか、あれだけ強い王族がいる…続きを読む

2014年08月15日(957日経過)
2014年08月03日(969日経過)
年齢
36歳
岡山県

最近は、読んだ本をとにかく登録しています。趣味と言わず、仕事と言わず、気になったら読みたい本に追加。読んだら登録。そんな日々です。

印象的だった作家さん。
 ・上橋菜穂子
 ・湊かなえ