せいや

せいや

読者と主人公と二人のこれから (電撃文庫)

読者と主人公と二人のこれから (電撃文庫)

岬 鷺宮
★★★☆☆ 面白かった。皆がちょっと幼い気はしたけど高校生ってこんなもんだっけ…続きを読む
赤髪の白雪姫 18巻 ミニ画集付き特装版 (花とゆめコミックス)

あきづき 空太
★★★☆☆ 画集の表紙がしっかりしててびっくり。本体の表紙には大きなゼン。でも…続きを読む
伯爵と妖精 新たなるシルヴァンフォードにて (コバルト文庫)

谷 瑞恵
★★★☆☆ 双子の出番ゼロか! アルヴィン可愛い。あとケリーに忘れられてへこむ…続きを読む
伯爵と妖精―白い丘に赤い月満ちて (コバルト文庫)

伯爵と妖精―白い丘に赤い月満ちて (コバルト文庫)

谷 瑞恵
★★★☆☆ 完結!! 表紙もメインキャラ勢揃いで豪華!続きを読む
フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)

高屋奈月
★★★☆☆ どんな酷い親でも愛さなければいけない、などという考えは、もはや呪い…続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 9 (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie
★★★★☆ どんなダンサーになりたいか。子供のうちは意外と考えないものよね。続きを読む

2009/01/08(3243日経過)
2000/01/01(6538日経過)

なるべく色々なジャンルの本を読もうと心がけています。
感想には5段階評価で星をつけています、「☆」は単なる枠なので「★」の数を数えてください。
星1つ:あまり面白くなかった
星2つ:何かが足りない…
星3つ:そこそこ面白かった
星4つ:かなり面白かった
星5つ:この本に出会えて良かった!
という感じになってます。
作品自体のできばえよりは、私の好みに合うかどうかを優先しています。

特に気になった本の感想は、mixiの日記で書いていたりするかもしれません。