たくちゃん2号

検討中
さんが

たくちゃん2号
さんの最近の感想・レビュー

小林さんちのメイドラゴン カンナの日常(1) (アクションコミックス(月刊アクション))

木村 光博,クール教信者
カンナちゃん好きなら是非読んでほしい。カンナちゃんの子供っぽいところがたくさん…続きを読む
政宗くんのリ○○○ (REXコミックス)

政宗くんのリ○○○ (REXコミックス)

結城 心一:漫画 竹岡 葉月:原作 Tiv:キャラクターデザイン
面白かった。政宗くんのキャラ達をフリーダムに動かすと、かなりギャクな感じ。続きを読む
快感回路---なぜ気持ちいいのか なぜやめられないのか (河出文庫)

デイヴィッド・J・リンデン
脳に電極を指した時に感じる純度100%の快感、一度感じてみたいものです。続きを読む
うらら迷路帖 (4) (まんがタイムKRコミックス)

うらら迷路帖 (4) (まんがタイムKRコミックス)

はりかも
9番占編ということで、前巻から新キャラが増えてますが、雰囲気は変わらず良い感じ…続きを読む
うらら迷路帖 (3) (まんがタイムKRコミックス)

うらら迷路帖 (3) (まんがタイムKRコミックス)

はりかも
千矢・紺の新しい能力も判明して、九番占にもなり、少しずつ物語が進んでる感じ。思…続きを読む
完全版 政宗くんのリベンジ NOVEL (REXコミックス)

竹岡 葉月
漫画版とは結末が違います。安達垣さんがデレる寸前あたりで終わってしまうので、ち…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/09/26(4444日経過)
記録初日
2012/09/26(4444日経過)
読んだ本
353冊(1日平均0.08冊)
読んだページ
53196ページ(1日平均11ページ)
36件(投稿率10.2%)
本棚
愛知県
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

本を買い、そして積む。

読書メーターの
読書管理アプリ