たつのおとしご

たつのおとしご

侯爵への叶わぬ想い (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

マーガリート ケイ
シリーズ4作目。DV夫から逃げてきたヒロインは偶然初恋のヒーローに再会し焼けボ…続きを読む
イタリア貴族と飛べない小鳥 (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

マーガリート ケイ
シリーズ3作目。姉妹の中で一番不器量と言われてる三女ヒロインとワケあり次期伯爵…続きを読む
アラビアのプリンスと私 (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

マーガリート ケイ
シリーズ2作目。前作「ハーレムの無垢な薔薇」のヒロインの妹の話。結婚式の2週間…続きを読む
ハーレムの無垢な薔薇 (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

マーガリート ケイ
シリーズ1作目。イギリスの有力な政治家の娘ヒロインとアラブのシークじゃなくて「…続きを読む
復讐と愛のはざまで (マグノリアロマンス)

復讐と愛のはざまで (マグノリアロマンス)

マヤ・バンクス,Maya Banks
KGIシリーズ6作目。KGIの中で紅一点の凄腕スナイパーのヒロインと、1作目か…続きを読む
甘い口づけの代償を (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

ジェニファー・ライアン
双子の姉が叔父によって殺される所を目撃し危機一髪逃げ出す資産家令嬢のヒロインと…続きを読む

2010/11/02(2581日経過)
2010/09/20(2624日経過)
神奈川県

ロマンス本を中心読んでいます。積読本が溜まりすぎていつ消化できるのか不安。感想を書くのは苦手です。色々思っても上手くまとめられていません>* ))))><