ころも

検討中
さんが

ころも
さんの最近の感想・レビュー

ハクメイとミコチ 13巻 (ハルタコミックス)

ハクメイとミコチ 13巻 (ハルタコミックス)

樫木 祐人
牛の大きさと米粒の大きさで異世界を実感する。マキナタで暮らしたい。続きを読む
大室家 (8) (百合姫コミックス)

大室家 (8) (百合姫コミックス)

なもり
撫子さんの相手は果たして誰なのか...なもり先生よ掌の上でコロコロ転がされる続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(14) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
おめでとう!!海夢ちゃんもごじょー君も可愛いすぎる! 早口まくしたて(想像)か…続きを読む
何故エリーズは語らなかったのか? Why Didn’t Elise Speak? (講談社タイガ モ-A 18)

森 博嗣
ギャロワ博士が消したかったのは生涯の全てだったのか一部だったのか。手がかりが少…続きを読む
君が見たのは誰の夢? Whose Dream Did You See? (講談社タイガ モ-A 17)

森 博嗣
個人的イベントと世界の様変わりの対比の意味でセカイ系続きを読む
幽霊を創出したのは誰か? Who Created the Ghost? (講談社タイガ モA 14)

森 博嗣
バーチャルとリアルの価値が等しくなり始めた過渡期の人間模様。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/06/25(5321日経過)
記録初日
2010/04/02(5405日経過)
読んだ本
564冊(1日平均0.10冊)
読んだページ
108527ページ(1日平均20ページ)
375件(投稿率66.5%)
本棚
9棚