ちはや

ちはや

花とゆめ 2019年 11/5 号 [雑誌]

花とゆめ 2019年 11/5 号 [雑誌]

ハデスさまイケメン!なまいきはハワイ編終了かな。ヨナは緑と白のお披露目終了。な…続きを読む
ESSE (エッセ) 2019年 10月号

ESSE (エッセ) 2019年 10月号

【KU】人生最後とあるので、終活か?と思ったけど、雑誌の系統からして違うよな(…続きを読む
ダ・ヴィンチ 2019年11月号

ダ・ヴィンチ 2019年11月号

【KU】十二国記は途中まで読んでる(はずだ)けど、きれいさっぱり忘れてる(笑)…続きを読む
小さな多肉植物たち―インドアでも元気に育つ!

小さな多肉植物たち―インドアでも元気に育つ!

再読。【KU】寄せ植えする際、隙間を見つけると何かを詰め込みたくなる(笑)紅葉…続きを読む
恋するMOON DOG 2 (花とゆめCOMICS)

恋するMOON DOG 2 (花とゆめCOMICS)

山田南平
ざわつく夜のファミレス(笑)あとさ、両片思いでしょ。時間の問題です(笑)続きを読む
わくわくほっこり 二十四節気を楽しむ図鑑

わくわくほっこり 二十四節気を楽しむ図鑑

君野 倫子
旬のもの、その季節のものも紹介されててわかりなやすい。続きを読む

2008/06/12(4151日経過)
2002/05/17(6369日経過)
O型
愛知県

【お気に入り登録される方へ】
読んでる本の中に大人向け、いわゆるR18に該当するものがあります。未成年の方はお気に入り登録しないでください。年齢を偽って登録されたあとに何らかの問題がおきても、私の方では対処できませんし、一切の責任をもちません。

* * * * *
ざっくばらんに読んでます。
少女・少年漫画、青年漫画まで。
基本、ハッピーエンドのロマンス中心。
ラノベは溺愛ヤンデレ系ヒーローが好きなんでは?
と自問自答な日々。ただし二次元に限る!!ですw

kindleUnlimitedやレンタルコミック等で
自転車操業せざるをえない時がありますが
それは自業自得・・・

* * * * * *

【海外"翻訳"ロマンス小説を読む】
【大人だってラノベ読む★R30★出版社限定】
【紙袋でブックカバー】
【読メ多肉植物部】
上記コミュニティ管理人をやってます
興味のある方は是非是非~♪

ナイスよりもコメ残すことの方が多いです。
っていうか、ナイスはほとんどしません。
(ゴメンナサイ

こんなアイコンだし、たまにつぶやきに絡みますが、基本受け身ですww

お気に入り登録・解除はご自由にどうぞ。ウザいくらい連投する場合もありますので(^_^;)合わないなと思ったらサクッと解除してくださいね。
義理とかそういうのは気になさらずに。私もしませんので(笑)
更新の無い方はその都度登録を外しております。復活されたら声かけてみてください。

本のネタバレは用心してますが、その他のネタバレをつぶやきで見てしまうと(´・ω・`)ショボーンとなるので、その都度登録を外してます。ご理解のほどをば。

No.3351 登録日2008.6.12