皐月

皐月

聖☆おにいさん(15) (モーニング KC)

聖☆おにいさん(15) (モーニング KC)

中村 光
読了。出てきたのでまとめて前の巻も読みました。 やっぱり下地のネタがわかる回…続きを読む
深夜のダメ恋図鑑 4 (4) (フラワーコミックスアルファ)

尾崎 衣良
市来さん...世間狭い(笑)。 ドラマもこのノリなんでしょうか、ちょっと楽しみ。続きを読む
31☆アイドリーム 6 (花とゆめCOMICS)

31☆アイドリーム 6 (花とゆめCOMICS)

種村有菜
なんという引き。次はかなり先でしょうか(コミック派)。めっちゃ気になる。続きを読む
大人の問題提起シリーズ かわき (KC KISS)

大人の問題提起シリーズ かわき (KC KISS)

ももち 麗子
問題提起シリーズ、何度か読んだことがあったので。パパ活とか婚活とか時勢に乗った…続きを読む
図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 6 (花とゆめCOMICS)

弓きいろ
最近書店にあまり行けてなくて見つけて即ゲット。小説でも描かれてるエピソード?か…続きを読む
家庭教師ヒットマンREBORN! 26 (ジャンプコミックス)

天野 明
むかーし読んだ気がするので再読?舞台化のタイミングのようで。最近チケット争奪戦…続きを読む

2009/02/12(3444日経過)
2009/02/12(3444日経過)

ここ数年漫画ばかり読んでます。
たまーに小説・新書。
---
新刊を読んだ時に、既読の本も一緒に追加することが多く(読書日を不明に設定しなおすことを怠けていて)、実は厳密には「その日の読書」になっていないものがままあります。

つくづく、最近はマンガ読書率高め。

Amazonのリストが飽和してしまって、読みたい本をこちらに無節操に登録を始めました。
いつか読了より増えるんじゃなかろうかと思ってしまう勢いです。
速読してそれをまるっと記憶できる脳みそが欲しい。

参加コミュニティ1