皐月

皐月

SEX PISTOLS 1 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)

寿 たらこ
友人に勧められっぱなしで積んでました。 読み始めると続きが気になりますが1巻し…続きを読む
名探偵コナン 安室透セレクション (少年サンデーコミックススペシャル)

青山 剛昌
初見で執行上映を見てその流れで購入。エピソード集とか見てると原作も見に行きたく…続きを読む
アレンとドラン(2) (KC KISS)

アレンとドラン(2) (KC KISS)

麻生 みこと
ヒロミさんの作品以来?(私の記憶では)大学生ストーリー。 学生時代に青春してな…続きを読む
アレンとドラン(1) (KC KISS)

アレンとドラン(1) (KC KISS)

麻生 みこと
2巻を買ったときにゲット、まとめ読み。続きを読む
フラジャイル(12) (アフタヌーンKC)

フラジャイル(12) (アフタヌーンKC)

恵 三朗
帯にまつわるお話にやるせなさと成長とを感じました。続きを読む
わたし、39歳で「閉経」っていわれました

わたし、39歳で「閉経」っていわれました

たかはし みき
気になるテーマってことで読破。色々不健康になるような生活してた感じがあるので見…続きを読む

2009/02/12(3511日経過)
2009/02/12(3511日経過)

ここ数年漫画ばかり読んでます。
たまーに小説・新書。
---
新刊を読んだ時に、既読の本も一緒に追加することが多く(読書日を不明に設定しなおすことを怠けていて)、実は厳密には「その日の読書」になっていないものがままあります。

つくづく、最近はマンガ読書率高め。

Amazonのリストが飽和してしまって、読みたい本をこちらに無節操に登録を始めました。
いつか読了より増えるんじゃなかろうかと思ってしまう勢いです。
速読してそれをまるっと記憶できる脳みそが欲しい。

参加コミュニティ1