ふう

ふう

どうか俺を放っておいてくれ なぜかぼっちの終わった高校生活を彼女が変えようとしてくる (GA文庫)

相崎 壁際
主人公のぼっち論が生々しすぎてちょっとつらい笑 主人公が善良で語りも面白く、も…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)

佳月 玲茅
初期の奉仕部は殺伐感がすごいですね。原作通りの展開ですが、結衣の髪型がお団子じ…続きを読む
恋愛ラボ(13) (まんがタイムコミックス)

恋愛ラボ(13) (まんがタイムコミックス)

宮原るり
楽に読めて面白いのは相変わらずです。今回はコントの演出がとくによかったです。続きを読む
恋愛ラボ(12) (まんがタイムコミックス)

恋愛ラボ(12) (まんがタイムコミックス)

宮原 るり
長かった合同文化祭編もいよいよ終了。長くてもネタは尽きず、ストーリーも進みまし…続きを読む
のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)

あっと
相変わらず頭を空っぽにして楽しめる作品です。今回はれんげ&小毬成分多めかな?続きを読む
電波の城 (23) (ビッグコミックス)

電波の城 (23) (ビッグコミックス)

細野 不二彦
この終わり方は何でしょう。前巻の選挙で本城が本編から離脱するあたりから全く予想…続きを読む

2016/09/22(2836日経過)
2016/09/22(2836日経過)