皐月

皐月

コールドゲーム (2) (フラワーコミックス)

コールドゲーム (2) (フラワーコミックス)

和泉 かねよし
書店で発見。待ってました。巻数がのびそう?な作者コメントで長く楽しめるのかな、…続きを読む
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 1 魔属魔具師編 (ジャンプコミックス)

西 義之
読んでるうちに思い出してきました。 懐かしい。 続きが気になるので追いかけたい…続きを読む
切っ先3寸 (花とゆめCOMICS)

切っ先3寸 (花とゆめCOMICS)

氷堂涼二
積みに積んでて読了。さわやか!作者さん好きなのになんで積んでた!⬅続きを読む
SEX PISTOLS 1 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)

寿 たらこ
友人に勧められっぱなしで積んでました。 読み始めると続きが気になりますが1巻し…続きを読む
名探偵コナン 安室透セレクション (少年サンデーコミックススペシャル)

青山 剛昌
初見で執行上映を見てその流れで購入。エピソード集とか見てると原作も見に行きたく…続きを読む
アレンとドラン(2) (KC KISS)

アレンとドラン(2) (KC KISS)

麻生 みこと
ヒロミさんの作品以来?(私の記憶では)大学生ストーリー。 学生時代に青春してな…続きを読む

2009/02/12(3538日経過)
2009/02/12(3538日経過)

ここ数年漫画ばかり読んでます。
たまーに小説・新書。
---
新刊を読んだ時に、既読の本も一緒に追加することが多く(読書日を不明に設定しなおすことを怠けていて)、実は厳密には「その日の読書」になっていないものがままあります。

つくづく、最近はマンガ読書率高め。

Amazonのリストが飽和してしまって、読みたい本をこちらに無節操に登録を始めました。
いつか読了より増えるんじゃなかろうかと思ってしまう勢いです。
速読してそれをまるっと記憶できる脳みそが欲しい。

参加コミュニティ1