阿座布恋歌

阿座布恋歌

雷神とリーマン五 (クロフネCOMICS くろふねピクシブシリーズ)

RENA
泣いてしまった。ただのハッピーエンドにさせないところが物語としてリアルに寄った…続きを読む
東京リベンジャーズ TVアニメ公式ガイドブック (KCデラックス)

つべにて12話まで限定配信してたのでついタップしてしまった。落ちた。沼に。主に…続きを読む
Dr.STONE 22 (ジャンプコミックスDIGITAL)

稲垣理一郎,Boichi
いつか役に立つかもしれない、頑張るきみの力になりたい、もっと知りたい、そうやっ…続きを読む
サイエンス大図鑑 【コンパクト版】

サイエンス大図鑑 【コンパクト版】

ドクストに落ちたので中学時代に読んでた本を自分用に購入続きを読む
微妙に優しいいじめっ子(9) (マガジンポケットコミックス)

もすこ
次巻でラストかあ…長かったような短かったような…もうこの二人の微妙にやさしい関…続きを読む
アキはハルとごはんを食べたい (2) (バンブー・コミックス)

たじまこと
相変わらず美味しそうに食べるから料理できないのにやりたい欲をそそる〜〜!!ルー…続きを読む

2017/06/13(2508日経過)
2017/06/13(2508日経過)

本の鬼。
獄都事変が再熱中です。
八重歯が異常な成長を遂げてそろそろ狼の耳でも生えるのかなと思っています。

【好き】
syudou・アボカド6・煮ル果実・米津玄師

【趣味】
イラスト・読書・カラオケ・執筆・映画/音楽鑑賞

だいたいpixivかここにいます。