水無月冬弥

水無月冬弥

黒猫のおうて! (ファンタジア文庫)

黒猫のおうて! (ファンタジア文庫)

八奈川 景晶
普通に面白い作品でした。ただ、異様に「熱く」「面白い」先輩作品があるのでどうし…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿 3 「case.双貌塔イゼルマ(下)」 (角川文庫)

三田 誠
三田誠先生(@makoto_sanda)の作品 #ラノベ 問題解決編、探偵のよ…続きを読む
ロード・エルメロイII世の事件簿 2 「case.双貌塔イゼルマ(上)」 (角川文庫)

三田 誠
三田誠先生(@makoto_sanda)の作品 #ラノベ 主にライネスの語りが…続きを読む
(P[も]1-1)託された子は、陰陽師!?: 出雲に新月が昇る夜 (ポプラ文庫ピュアフル)

望月 麻衣
望月麻衣先生(@maimotiduki)の #ラノベ 良く考えると、わりとドロ…続きを読む
ちょろいんですが恋人にはなれませんか?2 (GA文庫)

ちょろいんですが恋人にはなれませんか?2 (GA文庫)

七条 剛
七条剛先生の #ラノベ。新たなちょろいん登場。タイトルにちょろいんとあるので強…続きを読む
スクランブル・イレギュラー2 悪魔使いと呪われた欲望(オークション (GA文庫)

只木ミロ
只木ミロ先生(@tadakimiro)の #ラノベ 群像劇異能バトル、第2段で…続きを読む

2010/03/25(3409日経過)
1998/04/08(7778日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1