裸神

裸神

人魚の眠る家 (幻冬舎文庫)

人魚の眠る家 (幻冬舎文庫)

東野 圭吾
ページを捲る度に胸が痛む思いで読んだ作品。「脳死」の判断基準、国としての対応や…続きを読む
ぼくたちのリメイク3 共通ルート終了のお知らせ (MF文庫J)

木緒 なち
三巻目。貫之の為という名目でトラウマだったゲーム作りに奮闘する巻。のっけからシ…続きを読む
ぼくたちのリメイク2 十年前に戻って本気になれるものを見つけよう! (MF文庫J)

木緒 なち
二巻目。ナナコにスポットライトが当たる巻と思いページを捲るも、シノアキの存在感…続きを読む
ぼくたちのリメイク 十年前に戻ってクリエイターになろう! (MF文庫J)

木緒 なち
面白過ぎ。時間も忘れ没頭した。誰もが一度は考える「あの頃に戻れたら」を作中に取…続きを読む
アサシンズプライド7 暗殺教師と業火剣舞祭 (ファンタジア文庫)

天城ケイ
反則まがいの強さを発揮する特殊キャラの出現に国の代表レベルが大苦戦した後に、ク…続きを読む
アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 (ファンタジア文庫)

天城ケイ
ヒロインがアスナに似てるという理由と、絵が綺麗だという理由で購入。力を分け与え…続きを読む

2017/01/01(2644日経過)
2007/06/01(6146日経過)
技術系
和歌山県

プチ読書家。
東野圭吾、森博嗣が小説の入口。
探偵モノ、刑事モノ、詐欺モノ、ミステリーモノを好む。ライトノベルもソコソコに。
ハンドメイドアクセサリー「MI9REI」ネットショップやってます。