水無月冬弥

水無月冬弥

西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 8 (MF文庫J)

ぶんころり
ぶんころり先生(@yokaigundan)の #ラノベ #キミラノ 1巻まるま…続きを読む
とってもカワイイ私と付き合ってよ! (角川スニーカー文庫)

とってもカワイイ私と付き合ってよ! (角川スニーカー文庫)

三上 こた
#ラノベ #キミラノ 試し読みでは我慢できず購入。後半も面白かった。何より主人…続きを読む
僕を成り上がらせようとする最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 (ガガガ文庫)

赤城 大空
#ラノベ 赤城さんの作品だったのにエロくないよ!と思ったファンタジーです。主人…続きを読む
ぼんくら陰陽師の鬼嫁 六 (富士見L文庫)

ぼんくら陰陽師の鬼嫁 六 (富士見L文庫)

秋田 みやび
秋田みやび先生(@akinaomiya)の #ラノベ 待ちに待った後編。旦那さ…続きを読む
二条陰陽寮の少年たち はみだし響と呪われた狗神 (富士見L文庫)

上野 ゆかり
上野ゆかり先生の #ラノベ 富士見L文庫では珍しい、バトル&ジュブナイルが満載…続きを読む
カンピオーネ! ロード・オブ・レルムズ (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
#ラノベ これまでのカンピオーネだけではなく、新しいカンピオーネも登場し、混沌…続きを読む

2010/03/25(3791日経過)
1998/04/08(8160日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1