藤丸

藤丸

ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~【限定ペーパー付】 (ラブコフレコミックス)

来岬未悠
作家買い。綺麗な男性を描く漫画家さんなのですが、今回は強面系の男性をヒーローに…続きを読む
ジャンプSQ.(ジャンプスクエア) 2018年 07 月号 [雑誌]

るろうに剣心が再開。左之と再会するもあまりの髭面に剣心も気付かない(^_^;)…続きを読む
ともだちのうた (KC デザート)

ともだちのうた (KC デザート)

岩下 慶子
歌手を目指す高校生が分かり合える親友と出会うのだが、お互いに歌手を目指すはずが…続きを読む
リビングの松永さん(4) (KC デザート)

リビングの松永さん(4) (KC デザート)

岩下 慶子
ミーコと松永さんの関係がじれったいな!けど大人とJKじゃ簡単にはいかないと思う…続きを読む
午前0時、キスしに来てよ(8) (講談社コミックス別冊フレンド)

みきもと 凜
やっぱな~親なら芸能人との恋愛、賛成はできないよね。別れたくないのに引き取って…続きを読む
ヒトごろし

ヒトごろし

京極 夏彦
2日間で読了。とても分厚い本だけどその長さを感じさせないくらい楽しめた。新選組…続きを読む

2016/01/08(900日経過)
2016/01/07(901日経過)
2080冊(1日平均2.31冊)

9割↑漫画しか読みません

小説は作家目当てか表紙目的で、表紙目的の場合は積んで終わりがほぼで、内容が好みの場合のみ速読
滅多に新規開拓はしないので、かなり偏りがあるかと思います

漫画は内容が好みだったり、絵が好みだったりすれば、積極的に新規開拓しておりますので、お勧めがありましたら是非教えてください

少年少女・青年女性向けからエロ・官能・レディース系まで幅広く読みますが、BLは好き嫌いがはっきりしているのでほぼ新規開拓は致しません

知人・友人の作品は率先して拝読いたしますので、漫画・小説関係なくどんどん告知して頂ければ積んで順次拝読させていただきます!

ナイス!のお返しは気まぐれです

コメントのお返しは基本致しませんので、ご了承ください

ゲームメーター

観賞メーター