りるぷん

りるぷん

美人上司とダンジョンに潜るのは残業ですか?3 (Novel 0)

七菜 なな
とりあえず耐えながら読了。web版を先に読んでいたせいか別作品になってしまって…続きを読む
鯖雲ノ城 ─ 居眠り磐音江戸双紙 21 (双葉文庫)

鯖雲ノ城 ─ 居眠り磐音江戸双紙 21 (双葉文庫)

佐伯 泰英
長編時代小説第21巻。引き続き磐音の地元豊後関前のお話。磐音母とも無事面会した…続きを読む
野分ノ灘 ─ 居眠り磐音江戸双紙 20 (双葉文庫)

野分ノ灘 ─ 居眠り磐音江戸双紙 20 (双葉文庫)

佐伯 泰英
長編時代小説第20巻。ようやく20巻目に突入。先は長い。今回は磐音が帰郷する為…続きを読む
片想い探偵 追掛日菜子 (幻冬舎文庫)

片想い探偵 追掛日菜子 (幻冬舎文庫)

辻堂 ゆめ
常に推しを求め、名前の通り追いかけている主人公追掛日菜子が追っかけを(ストーカ…続きを読む
新卒ですが、介護の相談うけたまわります (メゾン文庫)

新卒ですが、介護の相談うけたまわります (メゾン文庫)

いぬじゅん
介護施設の新人窓際相談員の主人公里枝が、様々な依頼を受け相談者やその周りの人々…続きを読む
ダメな私に恋してくださいR 3 (マーガレットコミックス)

ダメな私に恋してくださいR 3 (マーガレットコミックス)

中原 アヤ
うぇ〜っと胸焼けするような幸せな話の3巻。主任の手紙かわいいすぎかっ!ようやく…続きを読む

2018/03/20(95日経過)
2017/12/20(185日経過)
静岡県

2018/3/20にはじめました。
月に購入する書籍数20〜30冊(読むペースが遅いため読めてるのは半分?くらい)とにかく積読本が減らない。電子積読も多数有り。
読んでいるのは、ラノベ7一般小説2コミック1くらいの割合です。
好きな作家 櫻いいよさん、筏田かつらさん、春日部タケルさん、涼暮皐さんなど。
登録したばかりなので、時間をみて過去に読んだ作品などに感想つけていけたら良いなと思ってます。

恋愛.ラブコメものをよく読みますが、その他の色々なジャンル読んでみたい。
何かおススメな作品あれば教えていただきたいです。
又、洋楽絶甘R&Bも大好きなので良いアーティストなどいたら教えてください。
好きなアーティスト Joe.112.Boyz Ⅱ Men.Toni Braxton、bruno marsなど。

海外ドラマ&映画も好き 好きな作品 カリートの道、フルメタルジャケット、ゴッドファーザーシリーズ、男が女を愛する時、タイタンズを忘れない、クリードなど多数。

海外ドラマ CSIシリーズ(特にマイアミ)プリティーリトル・ライアーズ、フリンジ、バーンノーティス、T.サラコナーなど。

俳優 デンゼルワシントン、アルパチーノ、アンディーガルシア、ドルフ・ラングレン、マイケル・B・ジョーダン。