アウル

アウル

雛森寧子のミステリな日々 コンビ作家の誕生 (PHP文芸文庫)

紺野 天龍
これは面白かったな。ミステリ作家志望だけども肝心のトリックが弱いハリーとトリッ…続きを読む
やがて英雄になる最強主人公に転生したけど、僕には荷が重かったようです (ドラゴンノベルス)

坂石 遊作
これは個人的に面白かったな、序盤から衝撃的やったし。最強の主人公に転生したが、…続きを読む
ほうかごがかり2 (電撃文庫)

ほうかごがかり2 (電撃文庫)

甲田 学人
ガチで寝る前に読むんじゃなかったわ...。薄々1巻はまだましだったけど2巻でも…続きを読む
独身貴族は異世界を謳歌する~結婚しない男の優雅なおひとりさまライフ~ 4 (GCノベルズ)

錬金王
4巻になろうともお一人様ライフは崩れないwけれども少しは他人を思いやる心が芽生…続きを読む
バンドをクビにされた僕と推しJKの青春リライト (角川スニーカー文庫)

水卜 みう
デビューするのを条件に長年のバンド仲間から裏切られ無気力になっていた主人公。そ…続きを読む

2012/05/11(4340日経過)
2012/05/10(4341日経過)
大阪府

ほとんど漫画かラノベの登録になります。

漫画の感想はほぼ書きません。

ラノベは2013年の1月頃から感想を書いてます(グダグダな内容ですが)
ラノベの感想は忘れない限りネタバレにチェック入れるようにしていきます。