水無月冬弥

水無月冬弥

裏世界ピクニック3 ヤマノケハイ (ハヤカワ文庫JA)

裏世界ピクニック3 ヤマノケハイ (ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
宮澤伊織先生(@walkeri)の #ラノベ これまで異世界探検がメインだった…続きを読む
ラストラウンド・アーサーズ2 聖女アーサーと赤の幼女騎士 (ファンタジア文庫)

羊太郎
羊太郎先生の #ラノベ グダグダ会話でも、ラブフラグはへし折っても、瑠奈と凛太…続きを読む
スクランブル・イレギュラー 悪魔使いと6つの異常(エラー) (GA文庫)

只木 ミロ
只木ミロ先生(@tadakimiro)の #ラノベ 大好きです。この異常な能力…続きを読む
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 3 (MF文庫J)

ぶんころり
ぶんころり先生(@yokaigundan)の #ラノベ 西野、フツメンじゃなき…続きを読む

2010/03/25(3221日経過)
2010/03/25(3221日経過)
2074件(投稿率96.7%)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1