参謀

参謀

GENESISシリーズ 境界線上のホライゾンX<中> (電撃文庫)

川上 稔
十本槍が未来の自分達の子供で、一度自分達は未来で末世解決を失敗に終わったという…続きを読む
きみが心に棲みついたS 5 (フィールコミックスFCswing)

天堂 きりん
星名の母親が殺人を犯していることを知らされる飯田。もうどうしていいかわからない…続きを読む
きみが心に棲みついたS 4 (フィールコミックスFFCswing)

天堂 きりん
星名の策略にまんまと嵌り吉崎を含め、BBQに。そこには大学時代の例の男も居て、…続きを読む
きみが心に棲みついたS 3 (フィールコミックスFCswing)

天堂 きりん
星名の呪縛から逃れようとする今日子。星名の裏の顔がバレ始め、八木と堀田はそのこ…続きを読む
きみが心に棲みついたS 2 (フィールコミックスFCswing)

天堂 きりん
今日子は八木、堀田、吉崎といい関係になりつつあり、トレードの話はあったけれど、…続きを読む
きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)

天堂 きりん
別紙掲載となった「S」。Sはサクリファイスらしいです。プロジェクトは進む中、今…続きを読む

2012/01/07(2600日経過)
2012/01/01(2606日経過)
事務系

小説、ラノベ、漫画、なんでも読みます。
ジャンルは問いません。

好きな小説家
野崎まど、川上稔、至道流星、中村航、湊かなえ

好きな漫画家
志村貴子、森薫、天野こずえ、水谷フーカ、永野護、士郎正宗

継続して読んでいる漫画
『乙嫁語り』、『はねバド!』、『BLUEGIANT』、『おおきく振りかぶって』、『DAYS』、『ACCA13区監察課』、『徒然チルドレン』、『ちはやふる』、『ハクメイとミコチ』、『この音とまれ!』、『14歳の恋』

読メ登録以前に読んだものは登録していません。
再読したときのみ登録しています。

もし似たような読書傾向の方でお薦めの作品があったらぜひ教えてほしいです。

よろしくお願い致します。