水無月冬弥

水無月冬弥

異世界おじさん 2 (MFC)

異世界おじさん 2 (MFC)

殆ど死んでいる
#マンガ ニコニコ漫画でも連載読んでいるけど、こうまとめて読むと、じわじわとく…続きを読む
夜と会う。III: もう一人の僕と光差す未来 (新潮文庫nex)

蒼月 海里
蒼月海里先生(@aotsuki_kairi)の #ラノベ  完結。心の闇をテー…続きを読む
神域のカンピオーネス 4 英雄界ヒューペルボレア (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
丈月 城先生(@JoeTakeduki)の #ラノベ 太陽神アポロンとの死闘編…続きを読む
妖怪解析官・神代宇路子の追跡 人魚は嘘を云うものだ (メディアワークス文庫)

峰守 ひろかず
峰守ひろかず先生(@Minemori_H)の #ラノベ 先生得意の妖怪もの&バ…続きを読む
文豪ストレイドッグス BEAST (角川ビーンズ文庫)

文豪ストレイドッグス BEAST (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
#bungosd 朝霧カフカ先生(@kafkaasagiri)の #ラノベ こ…続きを読む
クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが(4) (モンスター文庫)

サザンテラス,はねこと
サザンテラス先生(@sazan0317)の #ラノベ 神との戦い&妖狐絡みの鬼…続きを読む

2010/03/25(3317日経過)
1998/04/08(7686日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1