魚京童!

魚京童!

ニワトリ 人類を変えた大いなる鳥

ニワトリ 人類を変えた大いなる鳥

アンドリュー・ロウラー
ニワトリ。素晴らしい生き物。そして美味しい。まだ自分で絞めることはできないけど…続きを読む
写真集「ねことじいちゃん」

写真集「ねことじいちゃん」

岩合光昭
流れるゆったりとした時間。私はコンクリートブロックに囲まれて、せかせかした時間…続きを読む
眼が人を変える

眼が人を変える

田村 知則,小林 信也
目で人と見られるだけだと思う。いろんな目の人がいるし、自分が目でものを見ている…続きを読む
森のおはなし (RIKUYOSHA Children & YA Books)

マーク・マーティン
まー破壊するよね。やれるだけやる。どこまでも。それが人間だと思うし、それでダメ…続きを読む
わたしのおかあさんは世界一びじん (ゆかいなゆかいなおはなし)

ベッキー ライアー
世のなかには、目でしかみない 人も いるし、 こころで みる 人もいるのよ。続きを読む
ディア ガール おんなのこたちへ

ディア ガール おんなのこたちへ

エイミー・クラウス・ローゼンタール,パリス・ローゼンタール
難しいよね。男女平等だっていうのは間違っていないけど、じゃーこれは平等なのって…続きを読む

2013/01/27(2277日経過)
2012/11/22(2343日経過)

御代ニ生テサマザマノ事ヲミキクゾ不思議ナル
京童ノ口ズサミ十分ノ一ヲモラスナリ

blog:http://kuzirappa.blog.fc2.com
twitter:https://twitter.com/ukarete_aruku
instagram:http://instagram.com/kuzirappa

読みたい本
☆☆☆ 図書館なし、読めない。
☆☆  10人以上待ち、待てない。
なし  読みたいだけ。