友輝

友輝

そんな親、捨てていいよ。~毒親サバイバーの脱出記録~

そんな親、捨てていいよ。~毒親サバイバーの脱出記録~

尾添 椿
それぞれの毒親と戦った(今も戦ってるひともいるけど)のコミックエッセイ。ほんま…続きを読む
恋と呼ぶには気持ち悪い(8) (comic POOL)

恋と呼ぶには気持ち悪い(8) (comic POOL)

もぐす
完結。進展おっそい・・・・・・と思わなくもないが。益田さんがかっこよかった続きを読む
恋と呼ぶには気持ち悪い(7) (comic POOL)

恋と呼ぶには気持ち悪い(7) (comic POOL)

もぐす
そういや亮の家族の話あったな……。亮の父との確執。うまくいくと思えばまた重い話…続きを読む
恋と呼ぶには気持ち悪い(6) (comic POOL)

恋と呼ぶには気持ち悪い(6) (comic POOL)

もぐす
それぞれの多丸くんとアリエッティの決断と結末。続きを読む
とある店員と客の話(2) (ガンガンコミックス pixiv)

幸子
ライバル?同級生桐生登場。どうもこういうパターンは幼馴染が不憫だよねぇ。ガラ悪…続きを読む
ひぐらしのなく頃に (ミッシィコミックス ツインハートコミックスシリーズ)

ひぐらしのコミックアンソロジーシリーズ。ほぼギャグ。シリアス系もうちょっとあっ…続きを読む

2013/05/28(4116日経過)
2012/12/30(4265日経過)

アニメ大好き漫画大好き!本・・・・・・は、漫画が9割になりそう。友情万歳ハッピーエンド好き。雑食です。BF(Boys Friendship)&GF好きで熱い友情物やコンビ燃えが大好物です(Not腐、耐性はアリ)。キン肉マンはバイブル!!ブーム~タイバニ/ハーメルン/うえき/遊戯王/花咲け/幻水/ドラクエ/特撮など。
ツイッター垢【otokonoyuujyou】

お気に入りは気まぐれですが、基本共読多い方お気に入りさせていただいています!
一声いただきましたらフォロバします!

小説用アカウント作りました! ↓