水無月冬弥

水無月冬弥

魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 8 (HJ文庫)

手島史詞
#ラノベ クリスマス回&黒花回でした。どんどん、主人公以外のカップルも煮詰まっ…続きを読む
ハイスクールD×D DX.5 スーパーヒーロートライアル (ファンタジア文庫)

石踏 一榮
石踏一榮先生(@ishibumi_ddd)の #ラノベ #キミラノ 短編集 ラ…続きを読む
ソード・ワールド2.5リプレイ トレイン・トラベラーズ!2 (ドラゴンブック)

ベーテ・有理・黒崎/グループSNE
#TRPG あいかわらずのベーテ節炸裂の中、賑やかなPCに、癒し系シトリスさん…続きを読む
LAIDBACKERS -レイドバッカーズ- THE NOVEL (角川スニーカー文庫)

永菜 葉一
永菜葉一先生の #ラノベ #キミラノ 映画の前日譚ですが。この1冊だけで内容は…続きを読む
やがてうたわれる運命の、ぼくと殲姫の叛逆譚 (ファミ通文庫)

藍月 要
#ラノベ #キミラノ お姉さま好き作者が書いただけあって、お姉さま分たっぷりで…続きを読む
2年B組は全滅しました (講談社ラノベ文庫)

2年B組は全滅しました (講談社ラノベ文庫)

天宮 暁
天宮暁先生(@AkiraAmamiya)の #ラノベ 一風変った異世界転移もの…続きを読む

2010/03/25(3343日経過)
1998/04/08(7712日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1