ゆずゆ

ゆずゆ

【電子オリジナル】恥を掻くなら恋を書け (集英社コバルト文庫)

柄十はるか
話のテンションがすごく高く感じるお話だったけど、最後まで楽しくあっさりと読めた…続きを読む
今宵とびきりのプリン召し上がれ~ほろにがカラメルと甘い恋文を添えて~【特別版】 (シャレード文庫)

淡路 水
ご都合主義を山ほど盛り込んだストーリー。途中途中、んん?と思うことはあるけど、…続きを読む
(特典ペーパー付)誰がお前なんかと結婚するか! (ショコラ文庫)

千地 イチ
タイトルと表紙をみて、いつも買っているお店の電子書籍が出るのを楽しみに待ってい…続きを読む
老舗にもいろいろありまして (二見書房 シャレード文庫)

老舗にもいろいろありまして (二見書房 シャレード文庫)

花川戸 菖蒲
さばさば受けが男前でとにかくサバサバしてて読んでて気持ち良かったです。続きを読む
ヘヴンズトリガー (ガッシュ文庫)

ヘヴンズトリガー (ガッシュ文庫)

桐嶋リッカ
登場人物が濃いメンバーが多くて、続編があるお話なのかなと思いました。設定が細か…続きを読む
秘密のオメガとアルファの貴公子――契りの一夜 (ラルーナ文庫)

小中大豆
展開が甘すぎたけど、この作者さんの独特の読みやすさがあってさらりと読めた。面白…続きを読む

2009/09/11(3696日経過)
2009/06/20(3779日経過)
大阪府

BL大好きで、ほぼそればかり読んでます。
たまに普通の本を記録すると申し訳なく思ったり・・・。