水無月冬弥

水無月冬弥

破滅の刑死者 内閣情報調査室「特務捜査」部門CIRO-S (メディアワークス文庫)

吹井 賢
吹井賢先生(@Ken_Fukui1010)の #ラノベ 智略系現代異能バトルで…続きを読む
所持金ゼロの彼が資産家令嬢から求められるようになった理由 (角川スニーカー文庫)

五木 友人
#キミラノ #ラノベ 語り口が微妙に古臭い、視点がかわっていく一人称の現代異能…続きを読む
なぜ究極魔術師の俺ごときが、超人女子高生をチョロインにしてしまうのか (ファミ通文庫)

黒九いな
#ラノベ #キミラノ 究極だけど勘違い主人公のチョロインもの。というか、あまり…続きを読む
前略、殺し屋カフェで働くことになりました。 (2) (ガガガ文庫)

竹内 佑
竹内佑先生(@studio_ise)の #ラノベ 紙魚子メインでありながら、迅…続きを読む
ぼんくら陰陽師の鬼嫁 五 (富士見L文庫)

ぼんくら陰陽師の鬼嫁 五 (富士見L文庫)

秋田 みやび
秋田みやび先生(@akinaomiya)の #ラノベ まさかの前後編の前編、お…続きを読む
クラスメイトが使い魔になりまして (ガガガ文庫)

クラスメイトが使い魔になりまして (ガガガ文庫)

鶴城 東
#ラノベ 一見、やる気のない少年だけど機転がきく主人公、その秘密もおぼろげに見…続きを読む

2010/03/25(3375日経過)
1998/04/08(7744日経過)

詳しい自己紹介→http://twpf.jp/toya_minazuki

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。

【TRPGやっています】
 オンラインでTRPGサイト運営しています。
 ジャンルは現代異能バトル
 ラノベの主人公のように中二病で俺TUEEEなキャラで楽しんでみませんか?  魔獣戦線→http://majyusen.web.fc2.com/first_index.html

参加コミュニティ1