MIKI

MIKI

本のない、絵本屋クッタラ: おいしいスープ、置いてます。 (ポプラ文庫 し 11-1)

標野 凪
最初はどういう設定??と思ったけど、一度理解したらするする読めた。 ほっこりす…続きを読む
伝言猫がカフェにいます (PHP文芸文庫)

伝言猫がカフェにいます (PHP文芸文庫)

標野凪
割と序盤から号泣。 弱ってる時にこういう優しいお話は沁みる。。続きを読む
おいしいベランダ。 3月の桜を待つテーブル (富士見L文庫)

竹岡 葉月
あまあま要素が増えてきた! まもりちゃんとお母さんの衝突、自分もこんな感じのぶ…続きを読む
さくさくかるめいら 居酒屋ぜんや (ハルキ文庫 さ 19-6 時代小説文庫)

坂井希久子
かるめいら(カルメラ?)実は見た事ないので、調べてみたけど美味しそうだなー! …続きを読む
契約結婚はじめました。 2 ~椿屋敷の偽夫婦~ (集英社オレンジ文庫)

白川 紺子
なんてもどかしい二人...!! でもこれがいいのかも? 黄色い椿どんなのなんだ…続きを読む
スイーツレシピで謎解きを 推理が言えない少女と保健室の眠り姫 (集英社文庫)

友井 羊
推理が言えないってどういう事なのかなと思っていたけど、読んでみて納得。 ハンデ…続きを読む

2016/02/25(2956日経過)
2013/03/12(4036日経過)
埼玉県

日常の謎系、恋愛、食べ物、あやかし系大好物。時々珈琲。
読みたい願望が尽きない毎日。
いいね!、コメントは大変喜びますが、無作為ないいね!は嫌いです。

目下、読書仲間探索中。