うさぎ

検討中
さんが

うさぎ
さんの最近の感想・レビュー

宮廷魔導師見習いを辞めて、魔法アイテム職人になります (カドカワBOOKS)

神泉 せい
加筆有と聞いて購入してみた。Webにはない、リサーチが必要かも、と考えてたっぽ…続きを読む
乙女ゲーのモブですらないんだが【電子書籍限定書き下ろしSS付き】

玉露
なろう原作が好きで、書籍も購入。見ててほんわかする。いやされる。今のところイヤ…続きを読む
指輪の選んだ婚約者7 騎士の故郷と騒乱の前夜祭 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
ファンタジー色がすごく強くなってきた…! あいかわらずの蜂蜜イチャコラも良いけ…続きを読む
ヒロインにはめられました (乙女アルファT)

ヒロインにはめられました (乙女アルファT)

KI☆RARA
気になったので。表紙のみのイラスト。死ぬ未来を夢見たヒロインは、それを回避する…続きを読む
悪役令嬢の役割は終えました (レジーナブックス)

悪役令嬢の役割は終えました (レジーナブックス)

月 椿
妹の為に神の頼まれ事を受け入れた主人公。その役目を終えたあとのお話。全体的な印…続きを読む
魔法使いの婚約者9 かわいいあなたと紡ぐ祝歌 (アイリスNEO)

中村 朱里
間の巻はまだ読んでいないけれど、気になったので9巻を購入。言われてみれば、分不…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/08/20(2315日経過)
記録初日
2014/01/02(4006日経過)
読んだ本
289冊(1日平均0.07冊)
読んだページ
78634ページ(1日平均19ページ)
109件(投稿率37.7%)
本棚
4棚
自己紹介

読みたいものを読む!(偶に後悔する)
好きなジャンルは異世界もの。恋愛冒険は問わないけれど、一度疑問に思うと続きが読めなくなることが多いです。現代物はそこまで得意じゃないです。
冒険物の男主人公ですぐにヒロインキャラにすぐに手を出す系が苦手。特に感情移入したり世界観に引き込まれる前にそうなってしまったやつはその傾向にあり。

周辺に小説の内容で満足に話せる相手がいなくて色々溜まってるので登録。
新しい小説との出会いがありますように

読書メーターの
読書管理アプリ