TSUBASA@漫画登録用

TSUBASA@漫画登録用

天上天下 全22巻 完結セット (ヤングジャンプコミックス)

大暮 維人
私の厨二心を猛り狂わせる作品。最後の方は壮大になりすぎて胸焼けしてたんだけども…続きを読む
ReLIFE (12) (アース・スターコミックス)

ReLIFE (12) (アース・スターコミックス)

夜宵草
リライフが終われば忘れてしまう。故に日代と距離を置きたがる新太と、それを知って…続きを読む
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS After20(3) (サイコミ)

半 二合,T.I.Planning
今更だけどべっぴん飲兵衛アイドルが集まる居酒屋とか一体どんな楽園よ。続きを読む
おやすみシェヘラザード (1) (ビッグコミックススペシャル)

篠房 六郎
映画紹介本なんだが、語り部の箆里さんの語り口が超ド下手という矛盾した作り。紹介…続きを読む
ブルーピリオド(5) (アフタヌーンKC)

ブルーピリオド(5) (アフタヌーンKC)

山口 つばさ
無事に一次試験を突破した八虎。次なる課題は色。素描が多かったこれまでに対し、八…続きを読む
女子かう生(1) (アクションコミックス)

女子かう生(1) (アクションコミックス)

若井 ケン
サイレント漫画。アホな生態が微笑ましい。無限に見ていたくなる。続きを読む

2016/05/15(1222日経過)
2015/08/14(1497日経過)

TSUBASAです。
しばらく漫画は離れてましたが、漫画にも読んでおくべき名作がたくさんあるよなー読んでいかなきゃなーと思い立ち、漫画登録用のサブアカ作りました。
とはいえこっちの登録は気まぐれになるかも。